동북지역의 특산물 토란과 야채 고기를 넣어 끓인 토란국을 만들어 먹었습니다. |
유치원에 일찍 도착해서 시골의 가을 풍경을 구경했습니다. |
딸들의 유치원 친구들과 함께 텐트로 펼치고 먹을 준비를 했습니다. |
교회 어른들과 아이들이 낙엽과 나무를 모아 불을 피네요. |
이상하게 불을 피면 아이들이 몰려듭니다^^; |
자.. 불을 폈으니 야채와, 고기, 토란의 밑준비를 하러 어른들이 출동. |
초등학교 이하 아이들은 신나게 자유 놀이. |
초등학교 이상 어린이들은 불 피우기. |
오늘 만든 토란국은 3가지 버전이 있었습니다. |
サトイモ(토란)은 정말 오랜만에 먹는 느낌. |
래시피는 한국의 토란국과 비슷한 느낌. |
교회의 선생님께서 국을 떠주셨습니다. 감사히 먹었습니다. |
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