トゥールーズ出身の研究員の方がおすすめしたレストランを訪問しました。 参考ページはこちらへ~ https://maisonducassoulet.com/castelnaudary/ |
お花のデコレーションがきれいでした。 |
フランスはスターター、メインメニュー、デザートでコース料理が構成されているそうです。 |
THE GREAT TOLOUSAINE SALAD Foie gras of duck, gizzard of duck, dried duck breast and ladon フランスでフォアグラを初めて食べてみました。 フォアグラはどこかで食べた味でした。 どこかな? |
HOMEMADE CASSOULET SINCE 1956 with two confits (pork and ducks) served with a garlic salad 妻が作るグラタンと味が似てました。 |
BOARD OF CHEESE コーヒと様々なデザートがでます。 普通の生活でフランス料理を経験したことがあまり無かったので、勉強になりました。 伊ぜれか、妻と一緒に食べてみたいですね。 |
コメント
コメントを投稿